'Nado', el restaurante gallego con estrella Michelín que abre en Madrid

El chef gallego Iván Domínguez regresa a Madrid con la apertura de su restaurante Nado, su proyecto gastronómico más personal tras la buena acogida del local que tiene en A Coruña.El local, mantiene la misma estructura arquitectónica y conceptual que en A Coruña, se sitúa en la calle Prim, 5, y ofrece un menú degustación de 68 euros y una carta cuyo cambio es diario, con más de 12 platos con lo mejor de los productos gallegos. Recién estrenado hablamos con el chef en Buenos Días sobre cómo ha arrancado 'Nado' en la capital: "Hoy cumplimos una semana de apertura y estamos felices, cansados, superados...pero orgullosos de que Madrid nos esté brindando esta gran oportunidad y de momento a la gente le está gustando mucho".

Esta apertura supone el regreso de Iván Domínguez a la capital española, después de haber dirigido la cocina de Alabáster en Madrid. Nuevo proyecto gastronómico y nuevos retos y dificultades para el chef: "Los proveedores, los horarios, el tráfico de Madrid...eso es lo que me está costando más en este arranque porque es muy diferente a lo que estoy acostumbrado en Coruña"

¿Qué sorpresas nos podemos encontrar en Nado?

Fabas de Lourenzá 'sin almejas', uno de los platos estrella del restaurante gallego 'Nado' |Instagram (https://www.instagram.com/nadorestaurante/)

Entre los platos estrella del restaurante figuran las fabas de Lourenzá 'sin almejas', la sopa espumosa de camarones y camarones recién cocidos, la ensaladilla de albacora 'a la manera de mi madre', el llostro de centollo o el solomillo de vaca Marela picado y aliñado, sin olvidar el steak tartar o el flan Nado: "Con el paso de los años he intentado hacer cosas más directas, sencillas y con sabor... el plato de las fabas de Lorurenzá significa para mí transmitir lo que es Nado"

Mejores Momentos

Programas Completos