• Silvia Meseguer: "𝘈𝘩𝘰𝘳𝘢 𝘵𝘰𝘤𝘢 𝘱𝘦𝘯𝘴𝘢𝘳 𝘦𝘯 𝘦𝘭 𝘉𝘢𝘳𝘤𝘦𝘭𝘰𝘯𝘢"
  • Oscar Fernández: "𝘏𝘢𝘺 𝘲𝘶𝘦 𝘲𝘶𝘦𝘥𝘢𝘳𝘴𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘭𝘢 𝘢𝘤𝘵𝘪𝘵𝘶𝘥 𝘥𝘦 𝘭𝘢 𝘱𝘭𝘢𝘯𝘵𝘪𝘭𝘭𝘢"
Madrid CFF - Atlético de Madrid
Madrid CFF - Atlético de Madrid |@madridcff

El Atlético de Madrid no pudo pasar del empate ante el Madrid CFF (2-2). El empate entre los equipos madrileños sitúa a las rojiblancas dos puntos por debajo del liderato. El derbi madrileño disputado en el Estadio Antiguo Canódromo se saldó con tablas. Comenzaron venciendo las locales con un tanto de la brasileña Gabi Nunes, que igualaría la venezolana Deyna Castellanos en apenas minutos (1-1).

Justo antes del descanso, el Atlético se adelantó tras un remate de la neerlandesa Merel van Dongen, pero un penalti transformado por la brasileña Geyse Ferreira (minuto 56) impidió el pleno de las rojiblancas.

Madrid CFF: Paola, Antonia, Daiane, Mónica, Itzi P., Rita C., Bonsegundo, Estela, Gabi Nunes, Kerolin, Geyse

Atlético de Madrid: L. Gallardo, Guagni, Aleixandri, Van Dongen, Maitane, Deyna C (Ajibadee, 81’)., Santos (Ludmila, 64’), Menayo, Meseguer, Bárbara (Shei, 81’), Banini (Kgatlana, 81’)

Goles: 1-0. 31'. Gabriela. 1-1. 35'. Deyna C astellanos. 1-2. 45'. Van Dongen. 2-2. 57'. Geyse

Árbitro: Ainara Acevedo. Amonestó con tarjeta amarilla a Leicy Ferreira y Silvia Chikwelu, Kerolin, Santos, Menayo