Fuenlabrada y Sanse siguen vivos en la Copa; el DUX Internacional, eliminado

• Alzira, 0 - Fuenlabrada, 1; AD San Juan, 1 - UD Sanse, 2; Atlético Mancha Real, 2 - Internacional de Madrid, 1
Alzira - Fuenlabrada
Alzira - Fuenlabrada |CF FUENLABRADA

El CF Fuenlabrada y la UD Sanse se han clasificado para la segunda ronda de la Copa del Rey tras ganar al Alzira y AD San Juan, respectivamente.

No tuvo suerte el DUX Internacional de Madrid, que tras ir ganando por 0-1 vio como el Atlético Mancha Real le remontó para derrotarle por 2-1.

Alzira, 0 - CF Fuenlabrada, 1

El Fuenlabrada estará en el sorteo de la segunda ronda de la Copa del Rey tras eliminar por 0-1 al Alzira.

El equipo madrileño se adelantó en el minuto 54 con un gol de Franco Soldado, que remató de cabeza una falta lanzada por Pedro León.

AD San Juan, 1 - UD Sanse, 2

La UD Sanse se ha clasificado para la segunda ronda copera tras eliminar a la AD San Juan por 1-2. Se adelantaron los madrileños por mediación de Jauregui a pase de Fernando Ruiz en el minuto 30.

A los 36 minutos empató el equipo local, pero a quince minutos de la conclusión el Sanse marcaba el gol de la elimina victoria que vale una eliminatoria.

Atlético Mancha Real, 2 - DUX Internacional, 1

DUX ante el Mancha Real / @DUXInterMadrid
DUX ante el Mancha Real |@DUXInterMadrid

El DUX Internacional de Madrid sigue pasar la primera ronda de la Copa del Rey. Tampoco pudo esta vez ante el Atlético Mancha Real a pesar de que se adelantó en el marcado por medio de Pitu en el minuto 73.

Cuando el equipo de Villaviciosa de Odón se veía en la segunda ronda del torneo del KO, llegaron los dos goles del Manchar Real en a penas cinco minutos. A los 85 empató José Enrique y en el 89 culminaba el equipo manchego la remontada y la eliminatoria.