2-0. DUX Inter, tercera victoria consecutiva y ya es segundo

• Barral
DUX Internacional-Atlético Baleares
DUX Internacional-Atlético Baleares |@atleticbalears

El DUX Internacional de Madrid ha derrotado por 2-0 al Atlético Baleares en partido aplazado de la jornada 10 de l Grupo V-A de Segunda B.

El partido tuvo que ser aplazado el pasado 10 de enero a causa de la intensa nevada que dejó impracticable el campo municipal de Villaviciosa de Odón.

Un resultado que deja segundo al conjunto de Alfredo Santaelena, que ha mostrado su mejor versión en Villaviciosa de Odón. Sobrio en defensa y siempre manejando el ritmo del partido.

El DUX abrió el marcador en un córner. Arthur Bonaldo se adelantó a su marcador en el primer palo, a centro de Herrero en el minuto 12 minutos.

La expulsión de Olaortua, en el minuto 89, fue la puntilla para un Atlético Baleares incapaz para hacer daño al DUX Internacional. David Barral selló de cabeza la victoria en el minuto 92, su primer tanto con los albinegros.

Tercera victoria consecutiva que sitúa al DUX en segunda plaza que da acceso a la fase de ascenso.

DUX Internacional: Yelco, Expósito, Cortijo, Moyano, Herrero, Arthur Bonaldo, Rabadán, Mancebo (Villacañas, m.63), Arribas (Junior, m.73), Rubén Ramos (Reguera, m.83) y De Mesa (David Barral, m.73)

Atlético Baleares: Xavi Ginard, Acosta, Olaortua, Cristian Pérez (Baselga, m.80), Peris, Cordero (Corominas, m.59), Armando (Liam Ayad, m.46), David Haro (Alberto Gil, m.55), Canario (Fito, m.46), Manel, Vinicius Tanque

Goles: 1-0, m.12: Arthur Bonaldo. 2-0, m.92: David Barral

Árbitro: Gao Aladro (Colegio Asturiano). Tarjetas amarillas a Rabadán, Expósito, Moyano, Acosta, Liam Ayad, Vinicius Tanque, Corominas y al técnico visitante Jordi Roger. Tarjeta roja a Olaortua, por doble amonestación (m.89)

Incidencias: Partido disputado en Villaviciosa de Odón