El Castilla gana al Las Rozas, empates en el Naval-Atleti B y Rayo Majadahonda-Getafe B

Castilla, Navalcarnero-Atleti B y Rayo Majadahonda-Getafe B
Castilla, Navalcarnero-Atleti B y Rayo Majadahonda-Getafe B |Telemadrid

Se han disputado los partidos aplazados del Grupo V de Segunda B, donde militan los equipos madrileños. Victoria del Castilla ante el Las Rozas (3-1) y los empates del Rayo Majadahonda con el Getafe B (1-1) y del CDA Navalcarnero ante el Atlético de Madrid B (1-1).

La UD Sanse manda en la clasificación con 27 puntos, seguido por el DUX Internacional con 22 y Rayo Majadahonda con 21 y dos partidos menos. El Castilla es 5º con 18 puntos, Navalcarnero es 6º con 17 puntos, Getafe B, 9º, con 11 puntos, los mismos que el Atlético Madrid B que es 9º. Las Rozas es colista también con 11 puntos.

2-0. DUX Inter, tercera victoria consecutiva y ya es segundo

3-1. El Castilla remonta al Las Rozas

Castilla- Getafe B / @realmadrid
Castilla- Getafe B |@realmadrid

El Real Madrid Castilla ha derrotado por 3-1 al Las Rozas Cf tras levantar un partido que se le puso en contra en el minuto 27 con un gol de Indiano, que se aprovechó de una mala salida del filial madridista y buena presión de Mario Losada.

Hugo Vallejo anotó en el minuto 43 el gol del empate. A los 57 pudo empatar Las Rozas, pero el cabezazo de Ramos Mingo se fue al poste tras un saque de esquina de Indiano.

A los 64 minutos marcó Hugo Duro tras materializar por mano dentro del área roceña. El 3-1 definitivo llegó a los 74 minutos por medio de César.

Real Madrid Castilla: Luis López; Santos, Gila, Chust, Miguel; Arribas (Dotor, 76’), Blanco, Morante (Gelabert, 61’); Peter (Kenneth, 84’), Hugo Duro (Latasa, 76’) y Vallejo

Las Rozas: Badiashile; Raúl, Expósito (Malón, 81’), Mingo, Chechu (Aurtenetxe, 46’); Del Pozo, Provencio; Albur (Indiano, 21’), Augusto (Guillén, 73’), Rafita (Carrasco, 73’); y Losada

Goles: 0-1 Indiano (28’); 1-1 Vallejo (43’); 2-1 Hugo Duro, de penalti (64’); 3-1 Gelabert (74’)

Árbitro: Rezola Etxeberria (Com. Vasco). Amonestó a Raúl (14’), Augusto (33’), Provencio (83’), Del Pozo (84’) y Dotor (91’).

Estadio: Ciudad Real Madrid

Redacción

1-1. El Rayo Majadahonda salva un punto en el minuto 85 ante el Getafe B

RFayo Majadahonda-Getafe B / @RMajadahonda
RFayo Majadahonda-Getafe B |@RMajadahonda

El Rayo Majadahonda rescató un punto en el minuto 85 gracias a un gol de Raúl Sánchez ante el Getafe B en el partido disputado en el Cerro del Espino.

CF Rayo Majadahonda: Dani Sotres; Manu Sánchez, Philip, Manny, Bastos, Jesús Bernal, Néstor Susaeta, Ayoub (Iturraspe 45'), Higor Rocha Mawi (Raúl Sánchez 45') y Rubén Sánchez (Pitu 70')

Getafe B: D. Santos, J.Iglesias, Alba (Giovanni), Relu, Koffi (Santi), Amores, Sabit, Keita (Socorro), Algobia, Álex, Mamor (Chinchu)

Árbitro: José Antonio Sánchez Villalobos (CTA Andaluz). Tarjetas amarillas a Ayoub, Philip, Jesús Bernal, Amores, Algobia

Lugar: Cerro del Espino

Redacción

1-1. Un gol del portero del Navalcarnero evita la derrota en el 97 ante el Atlético de Madrid B

CDA Navalcarnero-Atlético de Madrid B / @cdanavalcarnero
CDA Navalcarnero-Atlético de Madrid B |@cdanavalcarnero

CDA Navalcarnero y Atlético de Madrid B han empatado (1-1) en el estadio Mariano González. El portero del Naval, Aitor González ha dado un punto a su equipo marcando un gol en el minuto 97.

La primera parte del encuentro estuvo marcada por la alta intensidad en el juego, yendo los dos equipos muy duros al choque y a la disputa del balón.

Se adelanta el Atleti

En el minuto 26 Giuliano anotó el 0-1 tras un pase de Camello tras jugada individual de éste al haberse hecho con un robo en la salida de balón del conjunto de Luis Ayllón.

Corría el minuto 96 cuando el equipo del Navalcarnero se disponía a lanzar un córner, Aitor subía a rematar y fue el protagonista del partido al anotar el tanto del empate en el segundo palo para locura de la afición local.

CDA Navalcarnero: Aitor, Calarge, David Gómez (Manu Jaimez 88'), Fratelli (A), Alex Alonso, Alonso (Dani del Moral 72'), David Rodriguez (Mario 61'), Ramón Blázquez (Facu 72') (A), Fran Pérez, Wendy Guerreiro (Gonzalo Sáiz 61') y Esnáider

Atlético de Madrid B: Jaume Valens (A), Sergio Camus, Álvaro (A), Rojas (A), Ricard, Toni Moya (A) (Medrano 89'), Medrano, Ismael (Calavera 58') (A) (Marc Tenas 74'), Camello, Giuliano (Castro 74') y Davo (Abde 46') (A)

Goles: 0-1 Giuliano (26') 1-1 Aitor (97')

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada nueve del campeonato nacional de liga del grupo V subgrupo A de Segunda División B, pendiente por disputarse tras la borrasca filomena. Estadio Mariano González, 250 espectadores