1-1. Rayo B y Torrelodones se reparten los puntos

El Rayo Vallecano B y el Torrelodones terminan en tablas con un empate 1-1 en Vallecas en la jornada 22 de la segunda división femenina de fútbol.

Ambos equipos llegaban al encuentro en similares circunstancias, 32 puntos para el Rayo y 31 para el Torrelodones, séptimo y octavo en la clasificación, por lo que el empate les permite mantener la diferencia de un solo punto.

Marca el Rayo

Anotó el primer tanto y abrió la lata el Rayo Vallecano B mediante un gol de Lorena, a falta de tres minutos para el final.

En el minuto 90, cuando ya se mostraba en el cartelón el tiempo añadido, la colegiada indicó un penalti a favor del Torrelodones por mano en el área de una futbolista local, y Mariajo no falló la pena máxima para igualar el encuentro.