La comida a domicilio y el ‘tardeo’, salvavidas para la hostelería madrileña

  • El Delivery es una alternativa que cada vez más clientes utilizan
Foto: Archivo |Vídeo: Telemadrid

Los restaurantes sí que pueden abrir hasta la medianoche para preparar comida a domicilio. Para algunos, es la gran apuesta esta noche.

Primer fin de semana con mesas con 4 comensales y cierre a las nueve. Las nuevas restricciones hacen que restaurantes como el de María creen nuevas fórmulas.

Alargan las comidas “trabajamos muy bien y la gente empieza antes” dicen.

“Hemos empezado a las cinco y de aquí a casa” nos cuentan. “Salir a comer y empalmar toda la tarde” reconocen.

“Perdemos la mitad de las cenas pero potenciamos los pedidos online hasta las once de la noche” nos cuentan.

La comida y el tardeo se han convertido en el mejor plan.

Comida para llevar

Y si se hace tarde para cenar. El Delivery es una alternativa que cada vez más clientes utilizan.

Los restaurantes atienden antes del cierre a los últimos clientes y preparan los pedidos para salvar parte de las recaudaciones de las cenas.

Limitaciones de aforo, cuatro personas por mesa y cierre a las nueve se salvan con el brunch y las meriendas.

La gastronomía del restaurante en su casa. Más rápido y adaptado para no perder clientela.

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