Sabor a Madrid: hamburguesa de cecina en Torrejón de Ardoz
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Torrejón de Ardoz para conocer a Sebas, un cocinero chileno que lleva más de 20 años viviendo en nuestro país. Hoy quiere enseñarnos su talento y cocinar una hamburguesa gourmet de los más especial.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Yoel, un charcutero que nos contará su historia y nos hará elegir entre diferentes quesos para la hamburguesa.
La última parada será para conocer a Maite que nos deleitará con una cata a ciegas de cecina. Acabaremos eligiendo la cecina de toro de lidia que acompañará la hamburguesa.
Con la lista de la compra completa, Poty y Sebas se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}