Sabor a Madrid: ensalada de queso y miel en Cadalso de los Vidrios
En el programa, Poty se desplaza hasta el municipio de Cadalso de los Vidrios, a unos 78 kilómetros de la capital.
En una de las calles de este coqueto municipio nos está esperando José, un apicultor y presidente de Apiscam que nos explica todas las características y curiosidades sobre la miel y las abejas.
Después de la dulce clase maestra y de elegir la miel, José y Poty conocen a Darío y su negocio de pistachos. Este delicioso fruto seco se está convirtiendo en todo un manjar para los más sibaritas. Aprenderemos cómo se cultiva en los campos madrileños.
Y con la lista de la compra completa, Poty y José van a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}