Sabor a Madrid: Hornazo en Olmeda de las fuentes
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Olmeda de las Fuentes para conocer a Yolanda, una poeta y actriz que está dispuesta a recuperar tradiciones. Hoy quiere sorprendernos y cocinarnos hornazo, típico de Semana Santa.
En busca de los mejores ingredientes para nuestra receta, visitaremos a Lourdes, dueña de la única tienda del pueblo, Olmeraki. De este colmado nos llevaremos azúcar eco, pasas y huevos, y hablaremos sobre la vieja costumbre de ir a “correr el hornazo”.
Nuestra siguiente parada será para conocer a Roberto y su vivero ‘Bionatura Olmeda’. En este encantador paraje nos ensuciamos las manos para sembrar el anís, ingrediente estrella de nuestra receta.
Con todos los ingredientes ya preparados, Poty y Yolanda están listos para ir a cocinar una verdadera receta con ‘Sabor a Madrid’.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}