Hermanas Budare: cuando el encargo de un amigo se convierte en una oportunidad de negocio

  • Entrevista a Isolda Salvatierra, cofundadora de Hermanas Budare
Hermanas Budare: cuando el encargo de un amigo se convierte en una oportunidad de negocio

¿Sabías que el budare es una plancha circular de origen prehispánico tradicional de la gastronomía venezolana? Ahora es el nombre de un obrador artesanal especializado en la preparación de comida venezolana y en ofrecer un servicio para llevar. El ingenio es una buena técnica para aplicar en el negocio y ser original como sucede con Hermanas Budare.

Su negocio surgió gracias a la alta demanda de sus allegados en la preparación de arepas, hallacas y otros platos típicos envasado al vacío.

Por lo que según ha confesado su cofundadora, Isolda Salvatierra, estrenó junto con sus hermanas Ana María y Beatriz esta tienda de comida artesanal para llevar en el barrio de Guindalera, en tiempos de pandemia hasta que en 2016 comenzó su historia y en 2022 ha recibido el Premio Emprendedoras 2022 Ayuntamiento de Madrid, accésit a la emprendedora de la red de viveros de empresas del Ayuntamiento de Madrid.

Escucha el programa en directo de Madrid Trabaja de lunes a viernes a partir de las 15h en Onda Madrid, dirigido por Javier Peña.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Emprendedor