Gastronomía y flamenco se unen en un espectáculo único que podremos disfrutar los próximos 8 y 22 de marzo en el Teatro Flamenco de Madrid. Este último con la colaboración de Rozalén. <blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr">¿Cómo es posible combinar el 💃flamenco y el 😋potaje? Nuestro reportero <a href="https://twitter.com/RafaRodrigoZ?ref_src=twsrc%5Etfw">@RafaRodrigoZ</a> nos da la respuesta, a partir de las ⌚19:15h, aquí en <a href="https://twitter.com/MadridDirecto?ref_src=twsrc%5Etfw">@MadridDirecto</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/MD622?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#MD622</a> <a href="https://twitter.com/MauideUtrera?ref_src=twsrc%5Etfw">@MauideUtrera</a> <a href="https://twitter.com/TeatroFlaMadrid?ref_src=twsrc%5Etfw">@TeatroFlaMadrid</a> <a href="https://t.co/tydQJ3b0Z9">pic.twitter.com/tydQJ3b0Z9</a></p>&mdash; Telemadrid (@telemadrid) <a href="https://twitter.com/telemadrid/status/1234535193559650310?ref_src=twsrc%5Etfw">March 2, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>Por esta 'cocina ya han pasado Antonio Carmona o Chambao