Margarita nos cuenta, paso a paso, cómo preparar unas exquisitas albóndigas de salmón con crema de aguacate.
Ingredientes para 6 personas:
- 500 gramos de salmón fresco
- 2 cabezas de ajo
- 1 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo
- Sal de ajo
- Perejil
- Aceite de jengibre
Para la crema de aguacate:
- 2 aguacates
- 1 cebolla dulce pequeña
- Hojas frescas de cilantro
- Eneldo fresco
- Zumo de 1 lima
- Sal
√Aceite de Oliva
Dificultad:
Normal
Tiempo de preparación:
35 minutos y 30 minutos para refrigerar
Puedes seguir la receta, paso a paso, en el blog de Gastroamantes de Margarita.
Si quieres conocer más recetas ricas, ricas... pásate por nuestro blog: la Sintonía de tu hogar con Margarita.