'Esto tiene buena pinta', de la alta cocina a la oficina, ingredientes frescos para crear, renovar y reinventar.

'Esto tiene buena pinta', de la alta cocina a la oficina, ingredientes frescos para crear, renovar y reinventar.

Hoy os presentamos un libro que lleva por título: Esto tiene buena pinta (Pearson, 2012). Y con subtítulo: De la alta cocina a la oficina, ingredientes frescos para crear, renovar y reinventar cualquier profesión. Su autor: Ignacio Ochoa Santamaría, publicitario y consultor de marca y marketing. En apenas dos décadas, los maestros de la alta cocina en España (Adriá, Arzak, Arola...) han conseguido grandes cuotas de reconocimiento y admiración mundial y se puede decir que se han convertido en los mejores embajadores de la marca España. Por eso, dice el prologuista, Santiago Álvarez de Mon, Profesor del IESE Business School, "me parece un indudable acierto del autor capitalizar la fama de nuestros chefs para reflexionar en voz alta sobre el arte de dirigir empresas y equipos humanos".

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