Receta de caldereta de cordero

Receta de caldereta de cordero
Receta de caldereta de cordero |Redacción

Flori, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta para chuparse los dedos: caldereta de cordero. ¡Te traemos la receta para que la prepares en casa!

Receta de caldereta de cordero
Receta de caldereta de cordero

1. Cortamos el cordero y unas rebanadas de pan redondo

Receta de caldereta de cordero

2. Freímos el pan

Receta de caldereta de cordero

Ponemos aceite de oliva en la sartén y, cuando esté caliente, ponemos el pan y lo dejamos hasta que esté dorado. Lo reservamos.

3. Salpimentamos el cordero

Receta de caldereta de cordero

4. Sofreímos el cordero

Receta de caldereta de cordero

En la misma sartén donde hemos frito el pan echamos el cordero y lo sofreímos.

5. Picamos un pimiento rojo y cebolla

Receta de caldereta de cordero

6. Añadimos el pimiento y la cebolla al cordero

Receta de caldereta de cordero

7. Pelamos unos guisantes

Receta de caldereta de cordero

8. Preparamos el majao

Receta de caldereta de cordero

Pelamos unos dientes de ajo y los echamos al mortero. Añadimos perejil, almendras y sal. Cuando esté bien machacado ponemos el pan, un chorro de vino y seguimos machacando.

9. Añadimos una cucharadita de tomate

Receta de caldereta de cordero

10. Echamos el majao

Receta de caldereta de cordero

11. Partimos las judías verdes

Receta de caldereta de cordero

12. Echamos el vino blanco y lo dejamos reducir

Receta de caldereta de cordero

13. Añadimos agua, las judías verdes y los guisantes

Receta de caldereta de cordero

14. Emplatamos

Receta de caldereta de cordero