Resumen del Inter de Madrid-Unión Adarve (1-2)

Punto y final a un auténtico partidazo entre el Inter de Madrid y el Unión Adarve, donde se impusieron los del Barrio del Pilar por 1-2 tras un último cuarto de hora de vértigo, donde hubo tres tantos y un penalti.

No llegaron los goles hasta el final del encuentro, propiciados, en parte, por el descontrol que generó la expulsión de Rafa Mella, futbolista del Inter de Madrid que vio dos tarjetas amarillas, y que, por lo tanto, acabó el partido en el vestuario.

Lo intentaba el Adarve sin tener fortuna, hasta que, en el minuto 74, Álvaro Sánchez lograba hacer el 0-1. Acto seguido, tras el saque de centro del conjunto local, Adighibe se plantaba solo ante el guardameta del Inter de Madrid, que cometió un garrafal error defensivo. No desaprovechó la oportunidad la reciente incorporación del Adarve e hizo el 0-2.

No iba a terminar aquí el encuentro, puesto que el Inter de Madrid pudo acortar distancias tras un penalti por manos. Tamayo fue el encargado de anotarlo y hacer el 1-2 definitivo, que acerca el Adarve a la salvación, y al Inter de Madrid al descenso.