Montia reinventa los postres con ingredientes silvestres
Caracterizados por su cocina rústica, las ortigas o los escaramujos son algunos de los productos que usan para crear dulces
¿Sabías que algunos productos del campo pueden convertirse en sorprendentes postres? El restaurante Montia, en El Escorial, explora esta idea utilizando ingredientes silvestres como las ortigas o los escaramujos para creas postres únicos.
Su propuesta combina la innovación gastronómica con el respeto por los sabores de la sierra, logrando postres originales que mantienen intacta la esencia rústica y natural que caracteriza a todos sus platos.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}