El Partido de la Una 30.10.2023

Comenzamos con lo último, Luis Rubiales ha sido inhabilitado durante tres años por la Comisión de Disciplina de la FIFA por lo ocurrido en la final del Mundial.

La FIFA inhabilita durante tres años a Rubiales

Seguimos con el gran momento del Atlético de Madrid, que suma 14 triunfos consecutivos en casa. El gran estado de forma de Griezmann, Morata y Koke, la aparición de Riquelme, todo son buenas noticias.

Resaca del clásico: nueva demostración de Bellingham, gran aportación de Camavinga y Modric, eso en lo positivo; en lo negativo la lesión de Tchouameni, que estará entre seis y ocho semanas fuera.

Abrimos líneas con nuestros tribunos de Real Madrid y Atlético de Madrid para saber cómo respiran ambas hinchadas tras la jornada.

Nos ocupamos del Rayo Vallecano , que sigue compitiendo hasta el último suspiro, empató contra la Real Sociedad con un gol de Bebé en el minuto 91.

Bebé rescata un punto para el Rayo Vallecano ante la Real Sociedad en el minuto 90, 2-2

Y del Getafe, que arrancó un valioso empate en Mallorca, con gran partido de David Soria y reaparición de Luis Milla.

Mallorca y Getafe se anulan en Son Moix, 0-0

En Segunda, el Leganés fortalece su liderato tras ganar al Villarreal B mientras que el Alcorcón cayó en Oviedo y sigue en descenso.

En Primera RFEF, preocupación en Raúl tras el flojo partido de su Castilla y euforia en Fuenlabrada tras una nueva remontada.

En fútbol femenino, España juega este martes contra Suiza, antes hoy Aitana Bonmatí será galardonada con el Balón de Oro.

En baloncesto, paliza del Real Madrid al Zunder Palencia y triunfo de Estudiantes en LEB Oro.

En motor, nuevo triunfo de Verstappen, cuarto puesto de Sainz y abandono de Alonso en México. Y rumores sobre una posible salida de Fernando de Aston Martin.

En motociclismo, el madrileño Jorge Martín firmó un gran fin de semana en Tailandia y se queda a 13 puntos del líder, Bagnaia.