2-2. Atlético y Valencia empatan en un partido eléctrico

El Valencia y el Atlético de Madrid firmaron tablas (2-2) en un electrizante partido en el que los visitantes dominaron el primer tiempo y los valencianistas se hicieron dueños del juego en el segundo con momentos de buen fútbol y alta intensidad.

Aunque el Atlético logró retirarse al descanso con ventaja de 1-2 tras controlar la primera parte, a la vuelta de los vestuarios el Valencia dominó con autoridad y sólo la falta de puntería le privó de más premio.

Simeone: "Fue un partidazo entre dos grandes de la Liga"

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, calificó de "partidazo" el duelo que enfrentó a su equipo con el Valencia en Mestalla, saldado con empate a dos goles.

"Fue un partidazo de dos grandes de la liga española que han buscado la victoria. Salimos con presión alta al rival y a partir del minuto 30 ellos se libraron de ella. La segunda parte fue con más ocasiones del Valencia pero con contras y acciones peligrosas nuestras también", dijo Simone en rueda de prensa.

"El Valencia es muy fuerte en su casa. No han perdido ningún partido esta temporada. Han remontado dos veces, pero me voy con grandes sensaciones de mi equipo. Cuando se trabaja como hoy te vas con la bronca de no ganar pero con el buen sabor de ver como jugaron", añadió en su análisis del partido.

Valencia: Jaume; Wass, Paulista (Diakhaby, m.92), Mangala, Gayá; Ferrán, Kondogbia, Parejo, Soler (Cheryshev, m.80); Guedes (Gameiro, m.60) y Maxi Gómez

Atlético de Madrid: Oblak; Arias (Morata, m.66), Savic, Felipe, Lodi (Vrsaljko, m.52); Koke (Carrasco, m.77), Llorente, Thomas, Saúl; Vitolo y Correa

Goles: 0-1, m.15: Llorente. 1-1, m.40: Paulista. 1-2, m.43: Thomas. 2-2, m.59: Kondogbia

Árbitro: Medié Jiménez (Comité catalán). Mostró tarjeta amarilla a los valencianistas Paulista, Mangala y Maxi Gómez, y a los atléticos Lodi, Vrsaljko y Simeone

Incidencias: partido de la vigésima cuarta jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Mestalla ante 43.297 espectadores. Presenció el partido desde el palco el seleccionador brasileño, Adenor Leonardo Bacchi, Tite