0-2. Un doblete de Pozo permite respirar al Rayo ante el Huesca

El Rayo Vallecano que llegaba tocado al Alcoraz y con Paco Jémez en el disparadero, se llevó los tres puntos ante el Huesca con un doblete de José Ángel Pozo para sellar un 0-2 que pudo ser incluso mayor dada la superioridad del cuadro franjirrojo.

El primer aviso en la portería de Álvaro Fernández llegó en el minuto 10 en un disparo de Andrés Martin a pase de Embarba que atajó el meta local, y diez minutos más tarde sería Trejo quien dispondría de una ocasión para batir al portero del Huesca que pudo despejar. Pero ya no pudo evitar, pasada la media hora, el primer tanto del Rayo, obra de Pozo a la media vuelta.

Tras el descanso pronto sentenció el triunfo el Rayo Vallecano con el segundo gol de Pozo en el minuto 48, tanto que dejó aturdido al Huesca, que no obstante no bajó los brazos e intentó meterse en el encuentro, pero que estuvo cerca de sufrir las contras del conjunto de Paco Jémez.

Huesca: Álvaro Fernández; Miguelón, Pulido, Datkovic, Luisinho; Mosquera, Rico, Juan Carlos (Okazaki, m.55); Raba (Sergio Gómez, m. 89), Eugeni (Ferreiro, m.55), y Escriche

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Tito (Luna, m.83), Milic, Catena, Advincula; Mario Suárez; Embarba (Montiel, m.80), Trejo, Pozo (Oscar, m.72), Andrés Martín; y Ulloa

Goles: 0-1, m. 32 Pozo. 0-2, m.48: Pozo

Arbitro: Ocón Arraiz (Comité Territorial Riojano). Mostró tarjetas amarillas a los locales Mosquera, Escriche, Ferreiro y Pulido; y por parte de los visitantes a Tito, Milic y Mario Suárez

Incidencias: Partido correspondiente a la décimonovena jornada de la Liga SmartBank, disputado en el estadio de El Alcoraz ante 6.502 espectadores