3-1. Castilla vence con contundencia al Cartagena

Al final salieron las cuentas. El Real Madrid Castilla ha logrado la victoria (3-1) ante el Cartagena en el primer partido de la fase de ascenso a LaLiga 1,2, 3.

El Real Madrid Castilla está más cerca del ascenso a Segunda División. El conjunto blanco, que dejó finiquitado el partido en la primera mitad con dos goles de Dani Gómez y uno de Cristo, no dio tregua a un Cartagena que tendrá que remontar en la vuelta.

Ficha técnica:

Real Madrid Castilla: Luca Zidane, Dani Fernández, Fran García, Álex, Javi Sánchez, Martín Calderón (Jaume, 64), De Frutos, Seoane (Gelabert, 72), Dani Gómez (López, 80), Cristo y Fidalgo

Cartagena: Joao Costa, Josua Mejías, Jesús Álvaro (Luis Mata, 22), Moisés, Ayala (Óscar Ramírez, 46), Cordero, Moyita, Vitolo, Aketxe (Antonio López, 77), Santi Jara y Elady

Goles: 1-0, Dani Gómez (minuto 25). 2-0, Dani Gómez (minuto 33). 3-0, Cristo (minuto 36). 3-1, Santi Jara (minuto 86)

Árbitro: Ruipérez Marín (manchegos). Amarillas a los locales Martín Calderón y Gelabert; y a los visitantes Vitolo y Josua Mejías. Doble amarilla y expulsión al visitante Moisés en el minuto 74

Incidencias: Estadio Alfredo di Stéfano de la Ciudad Deportiva de Valdebebas. 3.500 espectadores, 500 de ellos llegados desde Cartagena