2-0. El Madrid CFF se va de vacío ante el Betis

El Madrid no consiguió doblegar al Betis, que ganó 2-0 durante el partido que se ha celebrado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. El Real Betis Féminas afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación liguera.

El encuentro comenzó de manera favorable para el equipo bético, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Bea Parra pocos minutos después del comienzo del encuentro. Después volvió a marcar en el minuto 9 con un gol de Anita. Tras esto, el primer tiempo acabó con un marcador de 2-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 2-0.

Con esta victoria, el Real Betis Féminas asciende hasta los 11 puntos y se coloca en el decimoquinto puesto de la clasificación, en plaza de descenso a Segunda División. Por su parte, el Madrid Femenino se mantiene con 12 puntos con los que llegaba a esta decimosexta jornada de la competición.