2-5. El Movistar Inter gana a ElPozo y sigue a la caza del Barça

El Movistar Inter, único equipo de la Liga de la Primera División de fútbol sala que sigue invicto, venció por 2-5 a ElPozo Murcia siendo mejor en el tramo decisivo del choque y continúa a un punto del Fútbol Club Barcelona, que es el líder después de 10 jornadas en el campeonato.

El clásico del fútbol sala español enfrentaba al segundo y al tercer clasificado y tras el mismo la lucha por la primera posición en la fase regular parece reservada al Movistar Inter -26 puntos- y al Barça -27- toda vez que el conjunto murciano se encuentra ya a ocho y a siete puntos de sus rivales.

Ficha del partido

ElPozo Murcia: Espíndola, Marc Tolrà, Fernando, Andresito y Álex -equipo inicial-, Pol Pacheco, Paradynski, Matteus, Felipe Valerio, Darío y Alberto García

Movistar Inter: Jesús Herrero, Carlos Ortiz, Ricardinho, Gadeia y Pito -equipo inicial-, Marlon, Solano, Humberto, Borja y Bebe

Goles: 0-1. Minuto 12: Borja. 1-1. Minuto 15: Paradynski. 1-2. Minuto 27: Marlon. 2-2. Minuto 28: Fernando. 2-3. Minuto 32: Matteus, en propia puerta. 2-4. Minuto 39: Ricardinho. 2-5. Minuto 40: Bebe.

Árbitros: Aitor Felipe Madorrán, del País Vasco; y David Urdanoz Apezteguia, de Navarra. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Espíndola, Marc Tolrà y dos a Paradysnki, quien fue expulsado en el minuto 32 y a los visitantes Humberto y Borja

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palacio de los Deportes de Murcia ante 5.677 espectadores, según la cifra hecha pública por parte de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS)