Una nueva tarde de disfruta el otoño llena de sorpresas y mucha magia. Comenzamos buscando el dulce más característico de el día de Todos los Santos, los huesos de santo. Un postre delicioso y que no es el único representante culinario de este día tan especial, por el Día de los Muertos también es costumbre consumir pan de muerto, un dulce típico de México. Continuamos esta dulce tarde yendo a visitar a la familia Petrucci, ellos están ya preparándose y poniendo la casa a punto para la llegada de la Navidad.
Nuestra gastronomía no acaba allí y por eso dimos la bienvenida al regreso de nuestras sección "¿Qué vegetable es?". Esta vez recorremos las calles del centro de Madrid buscando a algún madrileño que supiera de qué alimento estamos hablando, la única pista es que es un híbrido tropical típico en Ecuador.
Además, como no puede ser de otra manera, hemos viajado en el tiempo gracias a la magia virtual del programa para descubrir qué era la "bucarofagia", una dieta milagrosa que estuvo de moda durante el Siglo de Oro.