Nadal y Alcaraz, imparables en Indian Wells

• Se meten en cuartos de final de Indian Wells

Y ya van 18 victorias consecutivas este año. Rafa Nadal tuvo que luchar contra el servicio del gigante estadounidense Reilly Opelka, que mide 2'11 metros, y contra el dolor que ha sentido en su pie en los últimos dos días. Se apuntó el primer set en el tie break por 7-3.

En la segunda manga, Opelka rompió el saque de Rafa Nadal y se marchó 4-2, pero el balear logró igualar a cuatro y forzar un nuevo desempate que acabó llevándose por siete puntos a cinco. Su rival en cuartos de final en Indian Wells será el excéntrico australiano Nick Kyrgios.

Nadal suma 400 victorias en los Masters e iguala el mejor inicio de Federer y Sampras

Carlos Alcaraz se metió por primera vez en unos cuartos de final de un Masters 1.000 derrotando al francés Gael Monfils por 7-5 y 6-1.

El murciano sólo necesitó una hora y cuarto para convertirse en el más joven cuartofinalista del torneo desde 1989, y se medirá al defensor del título, el británico Cameron Norrie.