Butarque vive un partido histórico entre el Leganés y el Rayo Femenino

• Victoria del CD Leganés Femenino por 5-2 ante Fundación Rayo Vallecano

El Leganés conquistó el I Trofeo Villa de Leganés Femenino tras remontar en la segunda parte al Fundación Rayo Vallecano Juvenil Femenino A y terminar imponiéndose por dos goles a cinco en un duelo que se disputó en el estadio de Butarque.

Fue un partido histórico para un club blanquiazul que sufrió en la primera mitad, marchándose 0-2 abajo con goles de Berta y Thalía en los minutos previos a la señalización del descanso.

Pese a ello salieron las anfitrionas más entonadas tras el paso por vestuarios y en el 69 ya habían logrado equilibrar la contienda gracias a un tanto transformado por Patri y a otro de las franjirrojas en propia puerta.

Esas dianas entonaron a gran parte de los 4.517 espectadores que había en la grada y estos terminaron por llevarlas en volandas hasta el triunfo.

Victoria, Algara desde cuarenta metros y Lore al definir con acierto un penalti certificaron el triunfo definitivo.