1-1. Tablas en el igualado derbi entre Olímpico y Pozuelo

Empate a 1 tras un gran partido el que se disputaron las chicas del Olímpico de Madrid frente al Pozuelo en la Copa Nacional de la Federación de Fútbol de Madrid. El 1-1 imperó en el electrónico del García de la Mata, donde se disputó el encuentro.

Las ocasiones se sucedieron durante todo el partido y daba la sensación de que íbamos a vivir un festival de goles. El primer tanto no se hizo esperar. El Pozuelo se adelantaba en el marcador tras una gran jugada del equipo visitante que culminó Sol.

Llegaría el empate del Olímpico de Madrid casi al término de los primeros 45 minutos, obra de Lola, que con una increíble vaselina finalizó un gran contragolpe del conjunto local, haciendo el 1-1 que a la postre sería definitivo, y que cambiaba el panorama de cara al segundo tiempo.

Las ocasiones siguieron llegando, no así los goles, porque las atacantes no estuvieron acertadas, y, por supuesto, las defensas tuvieron un gran día. Por tanto, Olímpico de Madrid 1-1 Pozuelo.