Tres de tres, victorias del Castilla, Sanse y DUX en la Primera RFEF

Primera RFEF
Primera RFEF |TELEMADRID

Pleno de victorias de los equipos madrileños en la Primera RFEF con los triunfos del Real Madrid Castilla por 0-23 ante el Betis Deportivo, de la UD Sanse por 0-2 ante el Bilbao Athletic y del DUX Internacional de Madrid por 0-1 ante el Logroñés.

0-3. El Castilla golea al Betis Deportivo

El Real Madrid Castilla mostró su mejor versión durante el encuentro celebrado en el Ciudad Deportiva Luis del Sol contra el Betis Deportivo, el cual finalizó con una goleada (0-3). El primer equipo en marcar fue el conjunto madrileño gracias a un tanto de Santos en el minuto 6, acabando el primer tiempo con el resultado de 0-1.

El segundo periodo arrancó con buen pie para el Castilla, que incrementó su distancia por medio de un tanto de Arribas instantes después de la reanudación del duelo, concretamente en el minuto 49. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del equipo visitante, que se distanció poniendo el 0-3 a través de un nuevo gol de Arribas, que lograba de este modo un doblete en el minuto 70, finalizando el enfrentamiento con el marcador de 0-3.

El Castilla asciende hasta los 24 puntos en la Primera RFEF y se coloca en el décimo puesto de la clasificación. La próxima jornada de liga jugará en su estadio contra el FC Andorra.

0-2. UD Sanse derrota al Bilbao Athletic

La UD Sanse se llevó los tres puntos de Lezama tras imponerse 0-2 a un Bilbao Athletic en el que debutaba como entrenador Patxi Salinas.

El encuentro se le puso pronto cuesta arriba al Bilbao Athletic. Un centro lateral permitió a Fer Ruiz sorprender al meta Iru con un cabezazo desde cerca del borde del área cuando apenas se llevaban doce minutos de juego. El 0-2 definitivo llegó por medio de Arturo.

Con esta victoria, el Sanse asciende hasta los 27 puntos y se coloca en el séptimo puesto de la clasificación. El próximo partido jugará contra el Racing de Santander.

0-1. El DUX Internacional derrota al Logroñés

El DUX Internacional de Madrid sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-1 contra la SD Logroñés en el estadio Mundial 82.

Tras el descanso, en el segundo periodo llegó el gol para el Internacional, que estrenó su luminoso por medio de un gol de Arthur Bonaldo a los 60 minutos. Finalmente, el duelo llegó a su fin con un 0-1 en el marcador.

El Internacional suma 23 puntos y se colocara en duodécima posición y jugará la próxima jornada contra el Racing Ferrol.