VP Madrid coge aire en la Superliga 2 Femenina

• Victoria del CV Torrejón y derrotas del Vóley Sanse Live Vuvuzela y Leganés
VP Madrid
VP Madrid |RFEVB

En Superliga 2 Femenina, el CV Torrejón recuperó las sensaciones ganadoras ganando a Autos Cancela Zalaeta, eso sí, se dejó un punto, pues hubo que llegar al quinto set para decidir el partido. 3-2 para las madrileñas con 25-23, 25-19, 19-25, 23-25 y15-9 como resultado en cada parcial.

Este fin de semana, su rival será el CV Leganés, que rompió su racha de victorias y se vio superado por el Fedes Ascensores La Laguna, que se impuso por 3-1 con 27-25, 31-29, 21-25 y 25-22.

Victoria también para VP Madrid que venció a domicilio a CV Almendralejo Extremadura por la vía rápida con 16-25, 24-26 y 23-25. Toman aire las de David González antes de enfrentarse esta jornada a Vóley Sanse Live Vuvuzela, que volvió a caer, esta vez ante Santa Cruz Cuesta Piedra por 0-3, con 16-25, 16-25 y 10-25 como resultado en cada uno de los sets disputados.

A unos días de comenzar la décima jornada de Superliga 2 Femenina, el CV Leganés es cuarto con 19 puntos. Le sigue en quinta posición el CV Torrejón con 16. VP Madrid se sitúa noveno con 7 puntos y Vóley Sanse Live Vuvuzela es duodécimo sin haber logrado puntuar.