1-1. El Real Madrid femenino se aupa a la segunda posición tras su visita al Sevilla

Sevilla-Real Madrid femenino
Sevilla-Real Madrid femenino |@realmadridfem

El Real Madrid se aupó a la segunda posición de la Primera Iberdrola al empatar 1-1 en su visita al campo del Sevilla, en un encuentro en el que de poco le sirvió el asedio al que sometió a las locales en el tramo final de la segunda parte.

Un asedio en el que jugó un papel fundamental la incombustible mexicana Kenti Robles, que no se cansó de subir una y otra vez por la banda derecha para enviar centros a la delantera paraguaya Jessica Martínez, que dispuso de hasta cuatro remates de cabeza para desnivelar la contienda.

Asedio madridista

Pero no fue el día de la delantera madridista, que no logró acertar nunca con la portería y el Real Madrid no pudo pasar de un empate que premió el buen trabajo defensivo del Sevilla.

El conjunto andaluz, pese a encontrarse a los seis minutos de juego por detrás (0-1) en el marcador, tras un tanto de Lorena Navarro, supo reaccionar, igualó la contienda con un gol de Lucía Ramírez a los 28 minutos y anuló por completo durante muchos minutos el ataque visitante.

Pero poco a poco el cansancio fue afectando a las jugadoras sevillistas, que fueron refugiándose cada vez más cerca de su área, propiciando el asedio final de un Real Madrid que, pese a su empeño, no tuvo el acierto para hacerse con la victoria.

Sevilla: Noelia R., Lucía, Nago C. (Echeverri R., 81’), Carla (Coleman, 66’), Pina (Maite, 87’), Virgy (R. Pinel, 87’), Payne (Inma, 81’), Aivi, Karlernäs, Toro y Almudena

Real Madrid: Misa, K. Robles, Peter, Kaci, Olga, M. Oroz (Ari, 90’), Jakobsson, M. Cardona (Claudia F., 90’), Lorena (J. Martínez, 61’), Ivana y Teresa (M. Corredera, 61’)

Goles: 0-1 (min. 6): Lorena. 1-1 (min. 28): Lucía.