1-2. El Rayo Majadahonda tumba a Las Palmas en la Copa

• Óscar Valentín: "Hemos dado motivos para creer en este equipo y demostrar de lo que somos capaces"
  • El equipo majariego recibirá al Sporting de Gijón en la siguiente ronda
Rayo Majadahonda

El Rayo Majadahonda ha dado la gran sorpresa y ha eliminado de la Copa del Rey a la UD Las Palmas en su estadio, tras remontar un madrugador tanto de los isleños y completar un enorme encuentro, que decantó, eso sí, tras un dudoso penalti en el segundo tiempo.

Maikel Mesa adelantó a los amarillos en el minuto 3, el argentino Fede Varela igualó antes del descanso tras un error defensivo de los locales, e Isaac Carcelén culminó la histórica victoria de los madrileños al convertir una pena máxima por un presunto derribo de Mantovani a él mismo.

El Rayo Majadahonda, que sorprendió a la UD Las Palmas, recibirá al Sporting de Gijón en la próxima ronda copera.

Las Palmas: Nauzet Pérez; Diego Parras, Mantovani, Deivid, Dani Castellano; Javi Castellano, Christian Rivera (Fabio, min. 56); Momo (Rubén Castro, min. 79), Maikel Mesa (Tana, min. 70), Blum; y Pekhart

Rayo Majadahonda: Cantero; Galán, Rafa, Jorge García, Francisco Varela; Luso (Óscar, min. 70); Echu (Isaac Carcelén, min. 46), Benito, Fede Varela; Jeisson (Schiappacasse, min. 57) y Toni Martínez

Goles: 1-0, min. 3: Maikel Mesa. 1-1, min. 40: Fede Varela. 1-2, min. 78: Isaac Carcelén, de penalti

Árbitro: Javier Iglesias Villanueva (Comité Gallego). Mostró tarjeta amarilla al jugador local Mantovani, así como a los visitantes Toni Martínez y Schiappacasse

Incidencias: partido de la segunda eliminatoria de la Copa del Rey de fútbol, disputado este jueves en el Estadio de Gran Canaria