Madrid revalida el título de campeona de España sub'17

• Se impone 4-1 en la prórroga a Valencia

Tres años y dos meses después, Madrid revalida título en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub'17 Femeninas. Lo ha conseguido tras imponerse en la final por 4-1 en la prórroga a la Comunidad Valenciana en el campo Ciudad Jardín de Cartagena.

A pesar de lo abultado del resultado final, las madrileñas han sufrido mucho ante las valencianas. Un gol en un despiste defensivo de la capitana Yoli Sierra en el minuto 33 les ha dado confianza a las levantinas e inseguridad a las nuestras. Todo ha cambiado con el gol de Vicky en el minuto 85 cuando ha transformado un penalti cometida sobre ella misma que aprovechó un mal saque de la portera rival.

La selección Sub'17 de Madrid se mete en la final del Campeonato de España

Con ese gol, el partido se ha ido a una prórroga de dos tiempos de diez minutos y el fútbol, que es de ida y vuelta, ha querido premiar a la capitana en el minuto 8 con un soberbio gol de cabeza al rematar un saque de esquina ejecutado por Noelia Llamas.

Dibujando a la perfección los tiempos de remate, Yoli Sierra ha marcado el 2-1 y ha podido compensar el primer gol de las valencianas para adelantar a las madrileñas en el marcador.

Después, y con el revulsivo que ha supuesto Bibi Casquero en la prórroga al salir de nuevas en el minuto 75, las Siete Estrellas han cerrado marcado con dos goles de la propia Bibi, a falta de tres y dos minutos para el final, respectivamente.