Torrelodones, campeón en el torneo final de temporada de Primera Nacional Femenina

• Derrota en la final por 3-1 al Atlético de Madrid C
Torrelodones CF
Torrelodones CF |RFFM

El Torrelodones CF se ha proclamado campeón del Torneo Final de Temporada de Primera Nacional Femenina tras derrotar en la final por 3-1 al Atlético de Madrid C.

Una competición que se ha disputado durante los cuatro fines de semana de mayo con una fase de grupos a una vuelta y final entre los dos campeones de grupo.

Torrelodones CF / @TORRECF
Torrelodones CF |@TORRECF

La final, que se ha jugado en el campo 2 de las instalaciones federativas Ernesto Cotorruelo con gran animación en las gradas, ha tenido al Torrelodones como principal dominador del partido. Antes de marcar Grande y Alba, en los minutos 30 y 40, el 1-0 y 2-0 que daban fiel reflejo de su dominio, las serranas incluso habían fallado un penalti.

En la segunda mitad, sin embargo, y con el 2-1 de Paula Moreno para el filial atlético a los seis minutos de la reanudación, las rojiblancas han tenido esperanza y oportunidad de igualar el choque, mantenido la tensión y emoción de una gran final. No ha sido hasta la última jugada, con gol de María, cuando el Torrelodones ha podido respirar y darse por vencedor.