El Lugo y la Ponferradina son nuevos equipos de segunda división

• Eliminaron al Cádiz y al Tenerife, que se quedaron a las puertas

Lo que empezó con un ambientazo más propio de 1ª division en el Ramón de Carranza terminó siendo un valle de lágrimas para los cadistas. El ascenso a Segunda fue para el Lugo, en un partido sufrido y épico. El 3-1 de la ida para los gallegos empezó a discutirlo Ferreiro a los 13 minutos, el 1-0 acercaba la remontada a los locales aunque un jugadón de Isma López acabó con el tanto del empate obra de Monti que volvía a dar más ventaja a los gallegos.

Óscar perez falló un penalti para el Cádiz, y en la segunda parte el equipo amarillo se revolucionó. Dos goles, Dioni en la reanudaciòn, y Juanjo en el 63... igualaron la eliminatoria. Con media hora por delante para decidir el ganador, el miedo atenazó y se llegó a la prorroga y a los penaltis. Un error de Akinsola y el acierto del capitán Manu puso al Lugo rumbo a Segunda división 19 años después.

Junto a Lugo,Castilla y Mirándes, también jugara en segunda la ponferradina, que incendió el Heliodoro Rodríguez López dejando al tenerife otro año más en segunda B. En 10 minutos de la segunda parte Yuri y didac marcaron 2 goles que fueron insalvables para los tinerfeños. Kiko ratón acortó distancias pero de nada sirvió.

El q seguirá un año más en tercera es el real madrid C. Fue mejor que el Binisalem pero le faltó acuierto. Fran Sol marcó el 0-1, pero remontó el conjunto balear con 3 goles q le convierten en equipo de segunda B...