Leganés y Rayo Majadahonda pasan en la Copa; Unión Adarve cae en los penaltis

• Xerez Deportivo, 1 - Leganés, 2; Eldense, 0 - Rayo Majadahonda, 1; Unión Adarve, 2 (3) - Lugo, 2 (4)
Xerez Deportivo - Leganés
Xerez Deportivo - Leganés |CD LEGANES

El CD Leganés y el Rayo Majadahonda se han clasificado para la segunda ronda de la Copa del Rey tras eliminar al Xerez Deportivo y al Eldense, respectivamente.

Menos fortuna tuvo el Unión Adarve, que cayó en a tanda de penaltis ante el Lugo.

Xerez Deportivo, 1 - Leganés, 2

Xerez Deportivo - Leganés / @XerezDFC ·
Xerez Deportivo - Leganés |@XerezDFC ·

El CD Leganés sigue adelante en la competición copera tras eliminar al Xerez Deportivo por 1-2. Se adelantaron los pepineros por mediación de Naim en el minuto 45. Empataron los gaditanos de penalti en el 52 por medio de Bello.

El gol de la victoria y de la eliminatoria se hizo esperar, no llegó hasta el minuto 89 cuando Doukouré perforó las mallas de la portería andaluza.

Eldense, 0 - Rayo Majadahonda, 1

Eldense - Rayo Vallecano / TWITTER
Eldense - Rayo Vallecano |TWITTER

El Rayo Majadahonda se ha clasificado para la siguiente ronda de la Copa del Rey tras eliminar a domicilio al Eldense por 0-1.

Los majariegos se adelantaron en el marcado en el minuto 10 por medio de Javi Gómez. Un gol que iba a ser definitivo para la clasificación del equipo madrileño.

Unión Adarve, 2 (3) - Lugo, 2 (4)

Unión Adarve - Lugo / @CDeportivoLugo
Unión Adarve - Lugo |@CDeportivoLugo

El Unión Adarve, de Segunda RFEF, se ha despedido de su aventura copera tras perder en la tanda de penaltis con el Lugo, de Segunda División tras finalizar el partido 2-2. El equipo madrileño se adelantó en el minuto 30 por mediación de Álvaro Portero.

Poco duró la alegría en el Vicente del Bosque, porque seis minutos después empataba el Lugo gracias a Joselu. El equipo gallego remontaba en el 41 con un tanto de Manu Barreiro para poner el 1-2 antes del descanso.

No se daba por vencido el Unión Adarve, que en el minuto 50 empataba, de nuevo, por medio de Álvaro Portero. 2-2 y la eliminatoria abierta, pero los penaltis (3-4) dieron la espalda al Adarve a favor del Lugo.