Ilunion vence a un combativo Amivel en partido aplazado

C D Ilunion
C D Ilunion |@cd_Ilunion

Amivel e Ilunion disputaron el partido aplazado correspondiente a la jornada 17, que se saldó con victoria para el equipo madrileño (59-65).

El partido tuvo muchas alternativas. El primer cuarto fue muy igualado y Amivel demostró más acierto que su rival sobre el perímetro para adjudicárselo, aunque su escasa ventaja, en el segundo, se desmoronó ante la eficacia anotadora de Ilunion, que llegó al descanso con cuatro puntos de diferencia.

Amivel se recompuso en el tercero con un buen trabajo colectivo pero en el último, en el momento decisivo, a falta de solo un minuto, Bill Latham y Terry Bywater decantaron la balanza para el cuadro madrileño.

El portorriqueño Zach Blair, con 16 puntos, fue el más acertado de Amivel, mientras que el australiano Bill Latham, con 18, fue el máximo anotador de Ilunion.