2-1. El Castilla respira tras remontar al Villarreal B

• Doblete de Peter
Real  Madrid Castilla
Real Madrid Castilla |@lafabricacrm

El Real Madrid Castilla ha ganado 2-1 al Villarreal B en el Alfredo di Stéfano y asciende a la decimocuarta plaza de Primera RFEF.

El Villarreal B se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Tasende en el minuto 4.El Castilla reaccionó al gol visitante empatando con un tanto de Peter en el minuto 14. Con posterioridad anotó el equipo local, que remontó con otro tanto de Peter, que lograba así un doblete en el minuto en el 45.

De golear a sufrir

El Real Madrid Castilla, que desde el gol del Villarreal B tomó el mando del juego y de las ocasiones, puedo haber marcado varios goles más, pero acabó sufriendo los últimos minutos encerrado en su área por la presión amarilla.

Con esta victoria, el Castilla se queda con 11 puntos y la próxima jornada de liga jugará contra el Llagostera a domicilio.

Real Madrid Castilla: Luis López, Gila, Pablo Ramón, Dotor, Latasa (Gudjohnsen, 82’), Arribas, Peter, Carrillo, Rafa Marín, Theo (Aranda, 46’) y Mario Martín

Villarreal B: Jorgensen, Leal, Dela, Collado (Nikita, 54’), Del Moral, Arana (Goujón, 55’), Carlo (Gelardo, 84’), Ahn (Forés, 54’), Tasende, Jackson (Pacheco, 54’) e Íñiguez

Goles: 0-1 (min. 4): Tasende. 1-1 (min. 14): Peter. 2-1 (min. 47’): Peter