Balonmano Alcobendas se va de vacío de Málaga

Trops Málaga - Balonmano Alcobendas
Trops Málaga - Balonmano Alcobendas |@BMCiudadDMalaga

El Balonmano Alcobendas perdió en su visita al Trops Málaga por 25-21. Los malagueños empezaron muy fuertes con un parcial de 3-1 en el minuto 04:03, pero poco a poco los madrileños se fueron reponiendo para colocarse 5-6 en el minuto 14:32.

Desde aquí, la igualdad se mantuvo hasta la conclusión de los primeros 30 minutos a los que se llegó con el resultado de 11-11. En el segundo tiempo el Trops adquirió su máxima ventaja con (17-14) en el 14:50.

Eso sí, seguidamente, llegó la reacción madrileña, que igualó el partido (18-18) a falta de diez minutos para la conclusión. Con este resultado, las espadas estaban en todo lo alto, pero que cayó del lado malagueño.

Trops Málaga: Oliva (p.), Curro Muñoz (3), Portela (1), Pablo Fernández (1), Cabello (3), Zapico (2), Armada (4) –siete inicial–, Artés, Quintana (2), Vidal (3), Kahr, Gavañach (p.), Palomeque (2), Paya (3), Etayo (1) y Adri Bandera

Alcobendas:  Fuentes (p.), Nevado, Velasco (6), Lozano (2), Gutiérrez (2), Crespo (1), Gimeno (3) –siete inicial–, Danci (p.), Alejandro Ortega (2), Trejo, Catalina (2), De la Rubia (1), Boyarizo (1), Antonio Ortega, Cardoso y Martín (1)

Parciales: 3-1, 4-3, 5-6, 8-7, 9-8, 11-11 (primera parte), 13-12, 14-13, 17-14, 18-18, 19-20, 25-21 (final)

Árbitros: Enrique Javier Romero Cruz y José Alberto Romero Cruz, del Comité Andaluz. Por parte del Trops, excluyeron a Cabello (2), Palomeque, Kahr, Artés y Portela, y amonestaron a Portela y al segundo entrenador, Pedro Soria, Por parte del Alcobendas, excluyeron a Nevado, Lozano, Ortega y Catalina, y amonestaron a Gimeno y Cardoso

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 15 en el grupo B de División de Honor Plata, disputado a puerta cerrada en el pabellón Fray Francisco Baños del colegio Los Olivos de Málaga