Setas de pie azul y morado con ternera, migas y huevo escalfado

Ingredientes para 4 personas:

- 200 g. de pie azul

- 200 g. de pie morado

- 200 g. de pan candeal del día anterior

- 4 huevos camperos frescos

- 200 g. de ternera de la sierra de Guadarrama

- Pimentón dulce ahumado

- 2 dientes de ajo

- 1 rama de tomillo

- 1 rama de romero

- Pimienta negra molida

- Perejil

- 50 m. de vinagre de vino blanco

- Aceite de oliva virgen

- Sal

Elaboración:

Cortamos el pan en rebanadas para trocear después en dados y lavamos las setas con poca agua. Preparamos láminas de film transparente en un bol, ponemos una gotas de aceite, añadimos el huevo y y cerramos bien. Introducimos los paquetitos unos 7 minutos en agua a punto de ebullición.

Salpimentamos las migas, doramos los ajos en una sartén e incorporamos el tomillo y el romero picados. A continuación añadimos las migas y salteamos.

Marcamos las setas en la plancha junto con la carne cortada también en dados y presentamos los ingredientes, a los que incorporamos una picada de ajo perejil y aceite que habremos preparado previamente.