1-1. Al Madrid CFF le sabe a poco el punto frente al Valencia

• Alexandra adelantó a las madrileñas y Carol empató para las valencianas

Madrid CFF y Valencia CF Femenino abieron la jornada 5 de la Liga Iberdrola en un partido que finalizaba con empate (1-1), un resultado que no satisface a las futbolistas madrileñas visto el desarrollo del choque, con muchas ocasiones para las blanncas.

En el minuto el 41 el Madrid CFF ponía el 1-0 tras saque de esquina rematado por Aledrandra. Nueve minutos después Carol empujaba un centro de Karpova tras gran jugada por banda derecha de la delantera rusa para poner el empate.

Madrid CFF

El Madrid CFF se lanzó a por el gol, pero Vreugdenhil intervenía magníficamente en el minuto 69 para impedir el 2-1 de las madrileñas. Con este punto, las madrileñas suman 5.

Madrid CFF - Valencia CFF / Liga Iberdrola

Ficha técnica:

Madrid CFF: Paola, Agustina, Lucía, Villegas, Mellado, Carol, Laura (Eunice, min.80), Alexandra, Del Río (Laurita, min.61), Irene (Analu, min.69) y Yasmin (Estela, min.66)

Valencia CF Femenino: Vreugdenhil, Van den Berg, Nicart, Jucinara, Coleman (Débora G., min.66), Sandra, Mari Paz, Carol (Gio Carreras, min.66), Gaitán L. © (M.C. Nolasco, min.41), Karpova y Beristain (M. Peiró, min.78)

Goles: 1-0, Alexandra (min.41); 1-1, Carol (min.49)

Árbitras: principal, Ylenia Sánchez (Comité Técnico Catalán); asistente 1, Matilde Esteves (C.T. Catalán); asistente 2, Marta Galego (C.T. Catalán). Amarilla para Carol (min.52), Paola (min.77) y Alexandra (min.88)

Incidencias: partido que abría la jornada 5 de la Liga Iberdrola celebrado en el Estadio Municipal Matapiñonera (San Sebastián de los Reyes). Previo al inicio del mismo se guardaba un minuto de silencio por las víctimas de las recientes inundaciones acaecidas en Mallorca