Buenos Días Madrid Fin de Semana 14.12.2019

Carlos Honorato abre la radio a la participación de los madrileños los sábados y domingos en un programa magacin donde conviven los libros, la actualidad cultural, el ocio y la música para disfrutar de una radio cercana cada fin de semana.

9:05- 9:35 Desayuno con CIENCIA. Con Carmen Fernández:

Hoy: La carne del futuro. Es la carne cultivada o artificial.Se extraen células madre musculares de un animal vivo y se multiplican aportandoles nutrientes en el interior de un biorreactor para conseguir capas formadas por fibras musculares. Esta tecnología no sirve todavía para producir piezas enteras, ya que la carne está formada por otros tejidos (grasa, tejido conjuntivo, vasos sanguíneos), además de fibras musculares; pero se mezcla con grasa y otros ingredientes y se fabrican productos cárnicos como hamburguesas o salchichas.

9:35- 9:45 El empleado infiltrado . Con Tony Da Cunha:

Hoy: Mayorista de congelados.

9:45- 10:00 Vuelta a la Comunidad con Lara Morello:

Ruta por ALPEDRETE

10:05- 10:30 Entrevista en el estudio con Francisco Narla:

Acaba de publicar la novela "Ferro". Lo llamaban Fierro. Y era mentira. La verdad era su pasado y el pasado, una condena que prefería olvidar. No tenía nada, ni siquiera futuro. Por eso vivía en la frontera, un pedazo incierto de tierra olvidado por todos, un lugar maldito donde moros y cristianos sembraban muerte a su antojo. Su único consuelo eran las colmenas. A ella, perdida en aquel amargo pasado, siempre le gustó la miel. Sus recuerdos de la batalla de Alarcos lo perseguían y atormentaban, porque allí la perdió a ella, a su futuro hijo y estuvo a punto de morir él también.

10:30- 11: 00 Tres en Uno. Con Manuel M. Velasco

11:05- 11:35 Zap Zap. Con Ruben Ruíz.

Un repaso a lo mejor de la semana en la Tele, en las series y TV retro

11:40- 12:00 Abierto hasta Mediodía> hoy : ANGELY

Artista tarraconense que nos presenta su disco debut: “I believe” y nos habla de los nuevos proyectos que está preparando para 2020.