3-3. El Futsi Atletico se queda sin Copa de la Reina en los penaltis

Burela - Futsi Atletico

El Burela FS ha conquistado delante de su público la Copa de la Reina tras una final abierta y emocionante ante el Futsi Atlético Navalcarnero que se decidió con los lanzamientos de penalti tras acabar 2-2 los 40 minutos de partido y 3-3 la prórroga.

Las madrileñas comenzaron mandando en el marcador, remontaron las lucenses, Bruna forzó la prórroga y los goles llegaron nuevamente en el último minuto con el acierto de Peque para las locales y de Leti para llevar, a falta de cinco segundos, el partido a los penaltis, donde las gallegas no fallaron.

Burela: Ana Romero; Bea Mateos, Cami, Dany, Peque -cinco inicial-, Cilene, Jenny, Luci, Lara Balseiro, Jozi (p.s.), Tais Alves y Popo Suares

Futsi Navalcarnero: Balbuena; Leti, Ame, Anita Luján, Ari -cinco inicial-, María Sanz, Bruna, Ju Delgado, Marta Pelegrín, Gaby, Estela (p.s.) y Alba Fernández

Goles: 0-1, min.29: Leti. 1-1, min.30: Cami. 2-1, min.32: Peque. 2-2, min.36: Bruna. 3-2, min.46: Peque. 3-3, min.46: Leti

Penaltis: 0-1, Ame. 1-1, Cami. 1-2, Bruna. 2-2, Peque. 2-2, Ari falla. 3-2, Cilene

Árbitros: Diego Gallo y Rubén Hevia. Mostraron amarilla a Jenny (min.14), del Burela; y Ari (min.30), del Futsi

Incidencias: Final de la Copa de la Reina disputado en el pabellón de Vista Alegre, en la localidad lucense de Burela, ante más de 1.000 aficionados