95-88. Estudiantes gana al Campus Promete

El Movistar Estudiantes derrota al Campus Promete, líder de la categoría, pero que llegaba a casa del Estudiantes con cuatro bajas que, a la postre, han resultado determinantes en el resultado del encuentro que ha finalizado 95-88.

La igualdad ha sido la tónica dominante durante todo el encuentro, de hecho, han necesitado dos prórrogas las chicas del Movistar Estudiantes para doblegar al Campus Promete, a pesar de que se marchó al descanso ganado 33-35.

Se llegó al final del encuentro con empate en el marcador, por lo que fue necesaria disputar una segunda prórroga, donde la igualada obligó a disputar un segundo tiempo extra, en el que por fin lograron desequilibrar la balanza las chicas de Madrid.