27-16. Victoria de Olímpico de Pozuelo ante Complutense Cisneros

Tremendo inicio de la novena jornada de la Liga Iberdrola de Rugby, que lejos de relajarse ante las fechas navideñas que acechan nos ha dejado dos tremendas sorpresas en forma de victoria de Olímpico de Pozuelo ante el líder Complutense Cisneros por la mínima 27-26.

Las locales protagonizaron una primera parte perfecta, con cuatro ensayos de Sabina Hurtado, Ana Marina Sánchez, Eva Aguirre y María Sobrinos, que las llevaba al descanso dominando 22-7. En la segunda mitad llegó la respuesta de las colegiales, que vendieron muy cara la camiseta regalándonos uno de los partidos más vibrantes en lo que llevamos de Liga.

Dos ensayos de Alejandra Betancur e Inés Bueso acercaban el marcador hasta el 21-22, y la internacional y mundialista en la modalidad olímpica Olivia Fresneda ponía a las suyas por primera vez por delante, pero Amanda Prado salvó el día para las Olímpicas que vuelven a la senda de la victoria ante uno de los conjuntos más duros de la competición.