Buñuelos o huesos de santo... ¿Qué triunfa más en las pastelerías de Madrid en este puente?

Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

Las pastelerías de Madrid viven este puente sus días de mayor actividad, con un aumento de su producción gracias a la tradición de consumir buñuelos o huesos de santo por el Día de Todos los Santos.

¿Pero de qué son más los madrileños? ¿De buñuelos o de huesos de santo?

El Telenoticias del Fin de Semana de Telemadrid ha salido a la calle para preguntar a los ciudadanos. Algunos prefieren los buñuelos y otros los huesos de santos. Pero también los hay que son amantes de ambos dulces.

Este es el secreto de los buñuelos en la pastelería más antigua de España
Este es el secreto de los buñuelos en la pastelería más antigua de España
Este es el secreto de los buñuelos en la pastelería más antigua de España

Este es el secreto de los buñuelos en la pastelería más antigua de España

De la esponjosidad de los buñuelos a la contundencia del mazapán, desde luego tanto madrileños como turistas no pierden la oportunidad de disfrutar de dos de los dulces más típicos de Madrid.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Día de Todos los Santos