El 40% de la hostelería madrileña podría no sobrevivir a las medidas de protección frente a la Covid-19

  • Los hosteleros piden un plan de rescate para combatir las últimas restricciones sanitarias relacionadas con el tabaco y los horarios.

La hostelería madrileña se hunde al mismo tiempo que el virus cobra fuerza. Las nuevas medidas que han entrado en vigor dejan a los hosteleros madrileños en la cuerda floja.

El 40% de los locales de la región están en peligro

Las restricciones del ocio nocturno y el aumento de la distancia de seguridad entre fumadores no va a pasar de puntillas sobre sus negocios. Aseguran que el 40% del sector podría desaparecer en nuestra comunidad si las restricciones sobre el sector no cambian.

Madrid cierra el ocio nocturno y prohíbe fumar en la calle desde el jueves
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Alertan que de no producirse cambios, muchos locales tendrán que cerrar sus puertas. Recuerdan que las limitaciones, restricciones, e inspecciones aumentan mientras que los clientes y los ingresos desaparecen.

Los hosteleros aseguran que cuatro de cada diez locales van a desaparecer

Los hosteleros madrileños piden un plan de rescate para combatir las últimas restricciones sanitarias relacionadas con el tabaco y los horarios.

Los hosteleros madrileños temen no poder sobrevivir a nuevas restricciones contra la Covid-19
Los hosteleros madrileños temen no poder sobrevivir a nuevas restricciones contra la Covid-19
Los hosteleros madrileños temen no poder sobrevivir a nuevas restricciones contra la Covid-19

Los hosteleros madrileños temen no poder sobrevivir a nuevas restricciones contra la Covid-19

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