Sabor a Madrid: Guisantes con butifarra negra en El Viso
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta El Viso para conocer a Paula, una cocinera con una gran trayectoria por delante. Hoy quiere enseñarnos todo lo que ha aprendido hasta ahora y cocinar unos guisantes con butifarra negra.
Nos dirigimos a conocer a Luisana, una emprendedora que ha conseguido poner en marcha su sueño y abrir una tienda gourmet en el centro de la capital. Aquí, Poty y Paula, cogerán uno de los mejores caldos de pollo para cocinar.
Desde aquí, ambos irán a nuestra última parada para conocer a Juan. En nuestra misión por conseguir los mejores productos para la receta que nos va a preparar Paula, nos adentraremos en la historia de vida de Juan y sus magníficas verduras.
Una vez todo listo, Poty y Paula, ya están preparados para sumergirse en las cocinas y deleitarnos con una receta con mucho ‘Sabor a Madrid’.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}