Sabor a Madrid: Bocaditos de bizcocho en Pueblo Nuevo
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta el barrio de Pueblo Nuevo, en pleno distrito de Ciudad Lineal para conocer a Maribel, una repostera creativa que nos va a enseñar a elaborar unos coloridos bocaditos de bizcocho.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Paco, el responsable de un obrador artesanal que nos enseñará a elaborar un auténtico pan brioche y nos contará la importancia de consumir pan de masa madre.
La última parada será para conocer a Jesús y su fruta. Cogeremos plátanos maduros y nos explicará cómo hacer la elección correcta.
Con la lista de la compra completa, Poty y Maribel se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}