Programa formativo gratuito en Innovación y Gestión Empresarial en la Hostelería
Entrevista a Virtudes Laguna, Directora de la Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Hemos hablado con Virtudes Laguna, directora de la Escuela Municipal de Hostelería y Alimentación del Ayuntamiento de Madrid, sobre un interesante proyecto de colaboración con el MACC (Madrid Culinary Center) perteneciente a la Universidad Pontificia de Comillas.
El programa formativo en Innovación y Gestión Empresarial para el Futuro en el Sector Gastronómico tendrá una duración de 30 horas distribuidas en ocho sesiones (una por semana). La formación está dirigida a alumnos que están estudiando cocina avanzada.
“Va dedicado sobre todo a profesionales del sector y es un programa que es complemento de un itinerario que ya tenemos planificado en cocina avanzada”, detalla Virtudes Laguna.
Puedes ver todos los sábados en Telemadrid el programa Madrid Trabaja, presentado por Erika Barreras y escucharlo en Onda Madrid de lunes a viernes a partir de las 15.00 horas, presentado por Javier Peña.
Y, además, puedes seguirnos en nuestras redes sociales: en Twitter, en Facebook , en TikTok y en LinkedIn
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}