Billar en Vallecas, rugby en la Complutense y pentatlón moderno en Moratalaz

Los reporteros del programa Madrid se Mueve asisten al II Torneo Villa de Vallecas de Billar a Tres Bandas.

Ha sido primera prueba del ranking de la Comunidad de Madrid de la presente temporada deportiva y está organizada por los clubes Magerit, Vallecas y Gran Match.

Rugby Seven

En la Universidad Complutense acuden al primera serie del Madrid Rugby 7s International Tournament auspiciado por World Rugby con el apoyo del Ayuntamiento, la Comunidad de Madrid y el Consejo Superior de Deportes (CSD) fue todo un éxito, tanto de organización como de participación.

En la categoría masculina Argentina se llevó el trofeo tras una apasionante final en la que superó a Kenia por 21-14. En la categoría femenina Rusia dominó a Francia en la final, en la que se impuso por 17-5.

En Moratalaz presencian el primer encuentro madrileño de pentatlón moderno, un deporte olímpico que comprende cinco disciplinas como tiro, esgrima, natación, equitación y carrera.